Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico

  • È un vino rosso di particolare pregio prodotto, in una piccola zona collinare caratteristica, non lontano dal lago di Garda
  • La lenta maturazione del vino viene fatta in preziose botti di legno di rovere
  • È un vino con la Denominazione di Origine Controllata e Garantita, quindi sottoposto ad un rigido disciplinare che regola sia la lavorazione delle uve che i materiali per l’imbottigliamento.
  • È un prestigioso passito “secco”, ottimo per accompagnare i succulenti piatti di carne delle tue occasioni speciali
  • La bottiglia è impreziosita da una perla montata su borchia in argento 925 realizzata a mano con la tecnica “a lume” una lavorazione antica utilizzata a Venezia sin dal XIII° sec.

Valdobbiadene prosecco superiore D.O.C.G.

  • È un vino bianco spumante prodotto in una piccola ma pecifica zona collinare del Nord italia, famosa nel mondo anche per la sua unicità e l’originale bellezza paesaggistica
  • È un vino con la Denominazione di Origine Controllata e Garantita, quindi sottoposto ad un rigido disciplinare che regola sia la lavorazione delle uve che i materiali per l’imbottigliamento
  • È classificato come BRUT con un residuo zuccherino pari a 11g/l, quindi un vino molto versatile che anche grazie alla sua piacevole bollicina renderà effervescente ogni tua occasione
  • È contenuto in una bottiglia “champagnotta” , cioè con la forma vintage in vetro scuro e spesso, studiata proprio per vini spumanti e champagne

Spumante Rosè extra brut

  • È un vino spumante Rosè di qualità, metodo classico prodotto dall’Azienda Agricola Vignalta
  • È ottenuto da uve Friularo, un vitigno autoctono delle campagne veneziane con una presenza certa nei vigneti della zona tra Monselice e Bagnoli da almeno 400 anni. 
  • Questa varietà dà il meglio di sé nelle zone più pianeggianti dove maturano la sua gradevole acidità e il profumo di aromi
  • Ha bouquet fragrante di agrume e profumo di pesca, coccolato dalle leggere note di crosta di pane….un accompagnamento perfetto per le grandi occasioni
  • La bottiglia è impreziosita da una perla montata su borchia in argento 925 realizzata a mano con la tecnica “a lume” una lavorazione antica utilizzata a Venezia sin dal XIII° sec.

Olio extravergine di oliva

  • È 100% italiano, prodotto nella zona del LAGO di GARDA
  • È “extravergine” perché di qualità superiore, ottenuto esclusivamente con mezzi meccanici dalla spremitura a freddo delle migliori olive selezionate appena raccolte.
  • Il risultato è un succo denso, avvolgente, leggermente piccante con sfumature aromatiche che ricordano l’odore della frutta matura.
  • È ottimo perché il suo gusto caratteristico lo rende adatto per essere utilizzato come ingrediente crudo o cotto con carni, pesce, verdure e perfino con alcuni dolci, ma provatelo anche da solo semplicemente su una fetta di pane: è buonissimo!

Marmellatine MyVenice

I frutti scelti al momento della giusta maturazione sono raccolti nei luoghi di origine e lavorati utilizzando criteri innovativi secondo studi scientifici per garantire e mantenere inalterati gusto e proprietà della frutta presente in percentuale superiore al 75%

  • Metodo di lavorazione Individual Quick Freezing con abbattimento -40°
  • Cottura breve sottovuoto a 60°

Miele delle Dolomiti

Questo miele genuino è prodotto dalle api all’interno del meraviglioso Parchi Nazionali delle Dolomiti Bellunesi e Ampezzane. Lo sviluppo protetto della flora tipica di questo ambiente alpino e l’isolamento caratteristico delle zone di montagna rendono il territorio molto adatto alla produzione di un miele di qualità eccellente.

  • Produzione artigianale
  • Nella confezione: 1 miele delle Dolomiti rododendro – 1 miele delle Dolomiti millefiori

Arte, Design e

Artigianato

Conosci una originale ed eclettica collezione di raffinati oggetti e complementi creati in esclusiva per MyVenice da affermati designers e abili artigiani.